БЫВАааЕТ.. Я ЗНАааЮ..

Елена Мазненко
Я люблю твои нежные руки..
и ладошки.."что делают волны"..
и касания..что дух замирает..
и глаза..что закрытыми стонут..

Не бывает?..Бывааает..я знаааю..
Помню..помню..как волны бросали..
Я в ладошки твои окунусь..
Нежно-нежно..как можем мы сами..

И согреюсь..прижавшись к груди..
Замурлычу я мартовской кошкой..
Тихо-тихо..меня не буди..
Помурлычу тебе я немножко..