Сегодня пятница! песня

Борис Прахов
Сегодня пятница, друзья. Сегодня пятница!
А день рабочий не кончается и тянется.
На куполах продрогло золото сусальное,
Но в воскресенье ждёт уютная хинкальная.

Сегодня пятница, друзья. Сегодня пятница!
Мороз московский упирается, но пятится.
И хорошо, что не грозит дорога дальняя,
А ждёт у Курского знакомая... хинкальная.

Сегодня пятница, друзья. Сегодня пятница!
Люблю тебя, родная пятница-развратница.
Хинкали с зеленью под водочку "Кристалльную"
И под стихи друзей зовут меня в хинкальную.

Сегодня пятница, друзья. Сегодня пятница!
А в воскресенье на Арбат народ подтянется,
Чтобы впитать в себя поэзию нормальную.
Ну, а потом - в свою любимую хинкальную!

Сегодня пятница, друзья. Сегодня пятница!
И, хоть с финансами порою - просто "задница",
Влечёт компанию НикифороНатальную
К театру Гоголя в заветную хинкальную.

Сегодня пятница, друзья. Сегодня пятница!