Нет - я!

Йомеж Обин
         И ощутила пустоту.
         И привкус  горечи во рту.
         И не раскрылся парашют.
         И  я  о малости прошу:
         Скажи, что  это был не ты.
         Не страшно падать с высоты.
         Не страшно знать, что не любил.
         А страшно, что не тем ты был,
         Кем быть хотел в моих глазах.
         Я победить сумею  страх.
         И  выводы мои просты:
         Кого любила, тот – не ты!
    
                <<Не ты>> Шев Ев

     http://www.stihi.ru/2011/02/26/11129


Ответ не мог покинуть губ -
Был встречный ветер зол и груб.
Подвешенный на постромках,
писал тебе ответ в стихах.

Я за кольцо не потяну
Пусть ты осталась в облаках
Замочек с сердца лишь сниму,
пока ещё на постромках

Вот, распластавшись средь полей,
лежу.. Лети ж ко мне скорей!
Я тот! Любил я! И теперь
Сорвало напрочь с сердца дверь...