Другу из нета

Елена Новая Весна
26-02-2011
Давай друг милый нескучай...
Налей скорее свежий чай...
На кухне сидя у окна...
Ты вспомни ,что грядет весна,
Что скоро все придет в движенье
Не будет время на сомненья.

Что ты молчишь?
И смотришь в даль...
Давай пошлем туда печаль...
Грустить не нужно ни о чем
Раз вместе мы ,то заживем...
Проблемы нет...раз нет решенья

Но к чаю нужно угощенье...
Пусть угощенье ерунда...
Но все таки ведь ведь не вода)))
Сегодня день у нас прекрасный...
Случайно встретились,
         Случайно  собрались...
Общаться в мире-это классно...)))
А из случайностей вся жизнь...

Как снег подарок твой на голову свалился
Он вдруг сюрпризом в дом мой заявился
Сюрпризом вообщем я довольна...
Но кот на кухне- это все...
Устроит он нам потрясенье
Забудем мы сейчас про все...)))

А вот и собрались здесь все друзья
Нам без друзей никак нельзя.
И пес всегда за друга будет..
Он никогда нас не осудит..
лишь только хвостиком вильнет..
и лапу дружбы подает...

Прекрасно друг...
С тобой встречаться...
Здесь на яву ,а не во сне...
Но нужно к делу возвращаться
А то по шапке дадут мне..