***

Анна Кухарчик
В горящем пламени надежд
Ты - моя надежда,
В светящих на небе огнях
Ты - моя звезда.
Летящих с ветром тихих слов
Хватает только мне.
Идущим к свету - нам с тобой -
Нет места на земле.