Когда любишь все в Тебе

Екатерина Ануркина
Не в силах забыть я то лето,
те глазки чайного цвета,
те губки,что нежно ласкали,
на ушко шептали.....Шептали....
Те руки, что крепко держали,
кружили и не отпускали,
тот голос,слегка с хрипотцой,
который нарушил покой.
С тех пор пронеслись мимо годы,
что прожито до,я не помню.
Остался лишь Он-самый близкий,
веселый,смешной-мой Мальчишка.
Лишь вспомнив о Нем,я сияю.
Как все происходит-не знаю.
Но стало мне ясно одно-
во мне живет Наша любовь.
Мы оба ее очень ждали,
мечтали в дали, тосковали.
Теперь за все наши труды
пора собирать плоды.
В саду Нашем нет места скуке,
нет зависти,ревности,муки.
В нем только тепло и уют,
а вечером птички поют....

                28.02.2011г.  (Сереже Т.)