Сонет. Живем на свете

Владимир Багаев Де Рейпс
      Сонет.


Живем на свете только раз,
Вернемся ли когда еще назад?
Никто не знает здесь из нас.
Никто ответ не даст.

Мы строим планы наперед,
Закладывая в будущее вехи,
Но только Бог всё знает наперед,
И только Он для нас откроет двери.

И не планируй далеко вперед,
И не тщи себя надеждой,
Быть может, через минуту Бог
Тебя к себе уж призовет невеждой.

У Бога свой для всех написан План
И претворить его нам земную жизнь Он дал.


10 февраля 2011 г.