Мастерская поэта

Валерий Морозов
Течет с компьютера живительная влага,
Но краник закрывать я не спешу,
Вот выпил сто гигов, а мне все еще мало,
И нос при этом с пяточкой чешу.

Троян и червь весь монитор уж обглодали,
У клавы провод сам собой отпал,
Ни в Айбиэм, ни у Касперского не знали,
В какую дырку мне вставлять тот кран.

А самогон на гигабайтах очень крепкий,
Выносит мозг, как наркоману ум,
Трояна капает слеза и звуком редким,
Уносит в сторону меня от дум...