Искреннее

Евгений Кан 2
         ИСКРЕННЕЕ

Выползал из жизни, но не в князи,
Весть благую ждал не от судьбы,
Опьяневшей женщины фантазией
Никогда, по-моему, не был.
Отличал святую ложь от правды,
За свои грехи - платил  сполна,
Но тебя, я полюбив однажды,
До сих пор считаю - навсегда!
 
 
Март 2011 г.