Не требуйте...

Ольга Загадочная 2
Не требуйте же любви,
Там,где она не возникла.
Не требуйте эти цветы,
К которым и так не привыкли...
Не требуйте вас уважать
И приходить к вам быстрее.
Не требуйте же целовать,
Того,кто любить не умеет.

Не требуйте ничего,
От тех,кто любить вас не сможет.
Не требуйте ничего,
Где счастье родиться не может.
Ведь от того,кто полюбит,
И требовать не придётся!
Он сам вас всем одарует,
И тем,что любовью зовётся!