Узнай меня

Дюшик Стайл
"Узнай меня"

1)
Время меняет,
Льётся быстрей
Находит, теряет
Новых людей

Меня ты узнаешь
Какая я есть
Любовь прочитаешь
Я рядом, я здесь

Припев:
Узнай меня
Ты слышишь мой голос
Узнай меня
Смотри на мой образ

Узнай меня
Дыши моим телом
Узнай меня
Я сильно хотела

2)
Теперь я другая
Меня ты узнаешь
Но я не простая
Меня не сломаешь

Я стала взрослой
Я для тебя
Но будет не просто
Достать до меня

Припев:
Узнай меня
Ты слышишь мой голос
Узнай меня
Смотри на мой образ

Узнай меня
Дыши моим телом
Узнай меня
Я сильно хотела
26.02.2011 г.

Послушать песню можно здесь: http://djushikstyle.promodj.ru/