Этот март.. mon ami

Я-Олеся Викторовна
Ахх любовь! Mon ami..
Этот март, эти дни
Я свяжу чувств клубок
И пойду,  где грехи
Я напьюсь, этот сок
Без вина, и сполна
Накружусь в тишине
Я пьяна и в тебе
Мы в объятьях луны,
Обретаю покой.
Я любовь, mon ami.. 
Наполняю собой.