Не ты, не я

Дюшик Стайл
«Не ты, не я»

1)
Вчера целый день
Были счастливы вместе.
Сейчас словно тень
На душе и на сердце.

Не ты
Мне подаришь теперь цветы,
Не я
Ухожу от тебя навсегда.

Припев:
Не ты, не я, но так уж вышло,
Не ты, не я, себя не слышим.
Не ты, не я, следы на крыше,
Не ты, не я, уже не дышим.

2)
Вчера каждый миг
Мы ещё любили.
Сегодня лишь крик,
Что друг друга забыли.

Не ты
Мне расскажешь свои мечты,
Не я
Бегу в никуда от тебя.

Припев:
Не ты, не я, но так уж вышло,
Не ты, не я, себя не слышим.
Не ты, не я, следы на крыше,
Не ты, не я, уже не дышим.
(19.02.2007 г.)