Я ВЕРЮ!

Улица Разбитых Фонарей
Я верю, в то что живем,
Что можем любить,
Что есть в сердце огонь.
Я верю, в Бога и верю ему
В жизнь вопреки, на перекор всему.
Я знаю, что счастье живет,
Сердце стучит, сердце поет.
Я верю, в конец света счастливый
Жизнь после смерти, соединение с любимой.
Я верю, что это не все
Я знаю, что будет еще.
Я хочу, боротся за завтра,
За жизнь, за любовь, за Бога, за братство.
Все же я верю, в деда мороза
В вечную дружбу и силу гипноза.
Я слышу, твой голос в груди,
Может быть глюки, может зов о любви.
Я стараюсь, понять этот мир,
Поперек сердца встает этот пир.
Я молюсь, я верю в тебя,
Я верю, что не лгут мне глаза.
Я хочу, что бы мир был теплее,
Вечное лето, и любовь все сильнее.
Я знаю, она творит чудеса,
Сдвинет скалы души, в поисках тебя.
Ну и пусть, говорят что я псих.
Я верю, люблю и это мой стих.