Я забываю тебя

Дюшик Стайл
«Я забываю тебя»

1)
Разломаны чувства
Тобою убиты
Мне стало вдруг грустно
Вновь сердце разбито

Чуть стонет сознанье
От боли вздыхаю
Но так как и прежде
Тебя забываю

Припев:
Я забываю тебя
Но ты приходишь во сне
Мой пульс давно по нулям
И взрыв в больной голове

Спешу дожить до утра
Но без тебя не могу
Я забываю тебя
Я от тебя ухожу

2)
Разрядом 200 в меня
И рвутся вены как нить
Я забываю тебя
Я не хочу больше жить

Осталось желанье
Любовь я вдыхаю
Но нет тебя рядом
И я забываю

Припев:
Я забываю тебя
Но ты приходишь во сне
Мой пульс давно по нулям
И взрыв в больной голове

Спешу дожить до утра
Но без тебя не могу
Я забываю тебя
Я от тебя ухожу
16.10.2010 г.