Скупаю всех!..

Галина Новикова Лебединец
Сидел я как то на постели,
Ревизию провел средь вас,
И что я вижу, в самом деле,
Какие вы сейчас для нас?
У нашей жизни, в магазине,
Огромный выбор, хоть сейчас,
Отдать ты можешь  половине
И руку, сердце, зарплаты часть.
Смотрю на вас, вы в макияже,
На каблучках, ну просто класс!
Ни в коем случае не ниже
Нельзя  юбчонку  опускать.
Чтоб ножки было видно в профиль
Ну  и, конечно же, в анфас,
Какие формы!  Какие очи!
Женюсь, прямо вот сейчас.
А  остальное, посмотри!
Хочу сказать я без утайки,
Уж очень разные внутри,
На вкус любой, на том прилавке.
Есть молодые и не очень,
Худышки, есть и пышнотел,
Блондинки есть, прям, нету мочи,
Сидеть вот так, весь не у дел.
Хозяйки есть, есть и транжиры,
Гулёны и домашний класс.
И всё для вас, мои мужчины,
Для вас родные, налетай!
Для вас оденутся в шубейку,
Украсят мордочку и стан,
Оденут брюлики на шейку,
Всё для больших сердечных ран.
А есть другие, что по проще,
Алкашки, тоже слабый пол,
И макияж у них похуже,
На мордочке один фингал.
Пришел я к выводу друзья,
Без женщин нам ни как нельзя,
Дамы всякие важны,
Они всякие нужны.
                Владимир Губарев

Ходил всегда я в магазины,
Как самый главный ревизор.
Ведь там полно адреналину
И для любви большой простор!

Ну, как же можно удержаться,
Любимых просто созерцать?
Я им готов совсем отдаться,
Хотя бы всех понадкусать.

Худышки в кожаных одеждах
Прекрасны в профиль и анфас.
Я их поглажу очень нежно,
Как гладит свинку свинопас.

А есть и те, что помясистей.
Я их под водочку хочу.
Пусть бледноваты, неказисты,
От них я здорово торчу!

Как аппетитны и румяны,
Лежат в рядочек и молчат!
А запах сексуально-пряный.
Глазенки сальные блестят!

Скупаю всех! И на пределе
От страсти кошелек сосу.

...Я в магазине, как в борделе,
Скупаю оптом колбасу.