Мы куклы

Дюшик Стайл
"Мы куклы"

1)
Не чувствуем взглядов
Не дышим друг другом
Не вместе, не рядом
А в замкнутом круге

От лезвия бритвы
Остались лишь шрамы
Сменяются ритмы
Зосохли все раны

Мы были родными
Но стали чужими
Теперь мы другие
Мы куклы простые

Припев:
Мы куклы, мы куклы
Мы куклы простые
Мы куклы, мы куклы
Мы куклы пустые.

2)
Любовь превратилась
В разрушенный город
И солнце вдруг скрылось
А в нас только холод

Мы были родными
Но стали чужими
Теперь мы другие
Мы куклы простые

Припев:
Мы куклы, мы куклы
Мы куклы простые
Мы куклы, мы куклы
Мы куклы пустые.
22.12.2010 г.