Будет славен наш союз!

Я-Олеся Викторовна
Будет славен наш союз!
Небесами он подписан,
На земле предан печати,
Был отпечатан  на бумаге.
И при свидетелях открыт-
Вот так создан семейный быт.
Теперь  отчет держать должны:
Что ели-пили,  гуляли, шли
Какой подруги телефон,
И где же завтрак и обед
Наутро делаешь минет
И вроде тоже, неизменно
Время как птица улетает
А он везде носки кидает
Одежду мнёт, дела заводит
В трусах везде по дому ходит
И днями где то пропадает
И не звонит, и не скучает
Ребенка хочет говорит
А ты молчишь, семейный быт
Так надоел, где же луч света
Неужто песенка всё, спета
Совсем-совсем не видя мир
Загнала ты себя в оковы
Не будь такой ты бестолковой-
Ошибок совершать не стала
Таких как ты везде немало.
И сколько душ так пропадает
В беспечном выборе своём
И все кричат, и все страдают
Да лучше всё гори огнём!