Слёзы

Дюшик Стайл
"Слёзы"
 
1)
Веки открылись,
И крупными каплями
Слёзы катились,
В них были мы.

Мокрые стёкла
Не отражают боль.
Грустным ты взглядом
Плачешь из тишины.

И уплывает
Из глаз океан любви,
И улетают
Птицы туда где мы

Вчера ещё были
Друг другом согреты
Как нежно любили
Сердце стонало ТЫ.

Припев (2раза):

Слёзы, слёзы, горькие слёзы
Оставили след на любовных страницах
Слёзы, слёзы, горькие слёзы
Застыли тоскливо на щеках и ресницах.

2)

Плакали небеса,
И солнце весеннее
Таяло без любви,
В нём растворялись мы.

Капсулы с ядом
Не заглушают боль
Жизнь стала адом
Сыграна наша роль.

И ускользают
Последние наши сны,
И уплывают
Разбитые корабли,

В которых мы были
Так сильно любили
Где губы касались
Где руки держались

Припев (2раза):

Слёзы, слёзы, горькие слёзы
Оставили след на любовных страницах
Слёзы, слёзы, горькие слёзы
Застыли тоскливо на щеках и ресницах.
18.02.2011