Чего ждать

Галина Липецкая
Что ждать уставшей женщине,
По велению божьему, мужу данная.
Она молится за детей спасение
И судьбе, чтоб была желанная.

Помоги, заступись за них Боже мой!
Огради от лгунов и завистников.
Что б достойно прожили жизнь свою,
Ты наставь их на путь истинный.

Чего ждать? Я,- всего лишь женщина,
Трудно стать ей без веры сильною.
Буду помнить Бога, верить молитвам,
Чтоб дорога не стала длинною.

              ****