Подумалось вдруг

Мокну Под Дождем
Сегодня в 7 утра ты вспомнил что час назад нужно было вставать на работу...
всю ночь ты ковырялся в моём мозгу и даже читал сказки по телефону.
очень интересно получается...
ты далеко,у тебя есть девушка и "вроде бы любовь"...
ты работаешь в одной хорошей компании,одним ну оооочень нужным человеком)) но как только снимаешь пиджак и галстук,ты вспоминаешь обо мне... приятно,что тут сказать.
У нас у обоих не было ни единого шанса друг на друга.
Ты за тысячи километров. Я в своём крошечном мирке,где сердце не делится на половинки,оно родилось целым.
Так будет всегда.
Я буду издеваться над мужчинами давая надежду но не оставляя не единого шанса. А ты будешь искренне считать что если бы не мокрая трасса то мы оба могли бы быть счастливы.