На москву опустилась зима

Марина Тимохина
На Москву опустилась зима,
Все деревья в снегу и дома.
В теплом доме с тобою вдвоём,
Бросив всех, в эту ночь мы живём...

Мы оставили город с тобой,
Где идёт тот решительный бой,
Там где пробки, аварии, лёд,
Столько бед и хлопот принесет...

Только мы далеки от потерь,
Мы закрыли калитку, а дверь
Распахнули, чтоб Зиму впустить,
Чтобы чаем ее угостить...

Обнимаем мы первый сугроб,
Выбегая из бани и чтоб,
Ощутить нежный, трепетный пух,
Что сегодня, как праздник для двух

Тел, сердец и для двух человек,
Благодарным Зиме той навек,
Что как сказки таинственной свет,
Мы придумать смогли свой дуэт

На Москву опустилась зима,
На Москву опустилась зима ..