поэты-друзья

Лика Поо
Я подержусь за вас мои друзья
Но за долги сейчас мне вскроют жилы
Вот так всё время нервно живу я
Долги, друзья, и сердце заложила))

А если в яме долговой сидеть
То сочинять ещё приятней право.
С весной друзья, успею вас согреть -
Прощайте, вы - поэты, значит правы!