Galy... Ты привыкнешь ко мне любой...

Галу Галина
Ты привыкнешь ко мне любой...
ЧумнОй... безветренной... глухой
Красивой... старой... неземной...
Я буду разной для тебя...
Ведь сердцу ветер не года...

Я научу тебя любить...
И босиком ко мне ходить...
В любое время суеты...
Мне всё равно, кем будешь ты...
Ведь годы сердцу не важны...

Ты станешь облаком мечты...
На всех просторах чистоты
Я буду девочкой с тобой...
Такой безумной и больной
Которую... запомнишь... ты...
..................................
Ты привыкнешь ко мне любой...
Пока живу... дышу... с тобой...
И имя моё... ЖЕНЩИНА...