обыкновенная авидья

Игаль Иерусалимский
Я в растопыренные пальцы цивилизации вонзаюсь,
Шри-Ланка, SOS, спаси родная, я без кокосов задыхаюсь,
Опять спешить, бежать и думать, что контролируешь событья,
Но правда в том, что ложь всё это – обыкновенная авидья.

9.09.10. Бентота. Шри-Ланка.