Наша виртуальная любовь

Анюся
            ...С.Б. прочтешь и вспомнишь...


Как быстро время пролетело,
И не заметили ни ты, ни я,
Как тридцать листиков слетело
С семейного календаря.

Мы жили, глядя в монитор,
Целуясь лишь словами.
И не было скандалов, ссор,
Любовь жила меж нами.

Мы пили виртуальный чай
Под звуки музыки любимой,
И каждая из этих встреч
Для нас была неповторимой!.

Так много или мало - месяц?
И хорошо ли ты меня узнал?
А я теперь вот знаю точно,
Что ты со мною лучше стал!

А я себя в твоих глазах
Увидела необходимой.
Впервые за последний год
Я сплю, хожу, живу любимой!

Тебе спасибо, дорогой.
Наверное, это - знак...
А ты считаешь, наш союз -
В действительности, брак?



изображение - http://www.torrentclub.su/forums/showthread.php?p=3722