Первое

Лайт Ягами
Идущий по лезвию бритвы,
Ведущий весь мир за собой -
Я слышу людские молитвы
И стаи испуганный вой.
Мой путь пролегает над бездной,
Как все восхожденья пути.
Пытаться сбежать бесполезно -
Судьба не позволит уйти.
Порхает, как легкая птица,
Перо над листами в ночи.
Хранят мою тайну страницы
И лампы настольной лучи.
Все те, кто творит преступленья,
Конечно, должны умирать.
И я принимаю решенья -
Я призван судить и карать!...

...Возвысить себя над другими,
Недрогнувшей твердой рукой
Рисуя за именем имя,
Свивая строку за строкой...