Как же мне идёт к лицу, цвет чёрный...

Таня Ефимова
Как же мне, идёт к лицу, цвет чёрный!
Я такая в нём, готично – романтичная,
Цвет таинственный, как небеса – бездонный,
Боги! Я такая симпатичная!

А глаза? Два озера! Топазы!
Синие! А не какой-то там зелёный,
Берегись! Затягивает сразу,
В омут глаз, их блеском поражённый.

Ну а голос?! Голос нежный и певучий!
Словно звуки инструментов струнных,
Завлекающий, отчаянный, зовущий,
Лунный блюз, для страстных и безумных!

О! как я изысканна, гламур-р-на!
Гибкость тела, плюс бесшумные движенья!
Капля ласки и Вы, всё -  уже готовы,
Ради милости моей, на ухищренья.

Рамок нет и я  от комплексов свободна!
Я хитра! Но Вы на слабости, поймали,
Да, свободна! Но бываю и голодной,
Молоко! – и Вы, об этом знали!

Так и быть. Я задержусь, немножко,
И когда уйду, никто не знает,
Я же чёрная! Пушистая! Я – кошка!
А о кошках, мало кто, что знает!





картинка из интернета