Выключи свет

Еленка Рягузова
1.Наш поцелуй в темноте кинозала -
Сладкий итог ускользающих дней.
Но ты молчал, и я тоже молчала,
Сердце твердило: "Хочу быть твоей".

Припев:

Выключи свет, ощути этот вечер,
сотканный лаской, сплетением рук.
Выключи свет и поверь - время лечит
Бремя любви, словно тяжкий недуг.


2.Шаг в пустоту - и лечу как Алиса,
Мимо смеющихся лиц и зеркал,
В памяти лишь твои губы так близко...
Я промолчала и ты промолчал.

Припев.

3.Вроде бы все было, как на экране:
Встречи, прогулки, пикантные тем,
Что не случилось тогда в кинозале
И не случится, быть может, ни с кем.