Внучке

Анатолий Бондаридис
Широко открытыми глазёнками
смотрит на открывшийся простор,
как весна прекрасная,девчонка
и лопочет непонятный,милый вздор.

Улыбается,увидев свою маму,
широко,до ямочек в щеках
и слюнявит папину пижаму,
прильнув к нему всем телом на руках.

Всё ей интересно в новом мире,
что она открыла в ноябре,
мала возрастом-всего четыре
месяца,но любопытная вполне.

Не доступны нам порою мысли,
что в её кружатся голове,
знаем мы,что больше всего в жизни-
счастья мы хотим её судьбе.