Привет

Владычица Снов
Все в порядке. Правда. Не так "в порядке" когда хочется разбить голову о батарею...нет! Все действительно прошло. Весь этот деструктивный бред отпустил. Как же хорошо! Как хорошо просто дышать. Просто чувствовать. Я давно не была здесь...я думала. А сегодня я вернулась. 
Не для того чтобы сидеть ночами в Контакте вместо сна, не для того чтобы играть в онлайн игры. Я просто вернулась, чтобы жить.
Жить в реальном мире. И общаться с друзьями и там и в сети. Чтобы находить что-то близкое и узнавать что-то новое.
Чтобы учить и учиться. Чтобы делить мысли и собирать сердца.
Я снова в игре. Смелее чем раньше, немного старше, и намного счастливее.
Я не знаю скучал ли мир по мне... но я скучала.
Привет.