***

Татьяна Солодовникова
Вечность полузакрытых глаз,
Слабые сердца стуки
В каплях прозрачных страз.
И я опускаю руки…

И я отпускаю в даль
Разбитые болью грезы,
И будущего не жаль,
Не будет шипов без розы.

И я отпускаю страх:
Лети! Там не меркнут звуки…
А я рассыпаюсь в прах,
А я опускаю руки…