Ответы в блог Любови Окуловой

Андрей Розанов 2
Полнимся строками - некуда деться!
Собственным ритмом - попытка согреться...
Ангелы падшие с запахом серы..!
Пара закрылков - Надежда и Вера..!

Наши сомнения -святости символ..!
Мы без сомнений - атлеты без силы.
Прячутся те, кто пугается кражи.
Святость с грехом сердцу всё-таки краше..!

Глыбами смыслы мелькают меж строчек.
Только нюансы - дары многоточий.
Крыльев размах - вот движение первое..!
Но без закрылков - падение верное..!

Ангелы пёрышки скомкали сонно.
Правильно сделали, верно, рессорно.
Грешные крылья поэты расправят
Лишь до утра. "Дальше" вам предоставят...

     .1 марта 2011 г.

 
 Блог Любови Окуловой (Сафаровой) - http://blogs.mail.ru/mail/oka-4/