Когда другим сюда вернусь...

Юрий Драбенко
А мне становится не жаль
Прошедшей жизни километров.
Ушла и радость и печаль -
Грозой вчерашней, буйством ветров.

Не жаль остывшей боли чувств,
Не жаль влюблённости пространства.
Когда другим сюда вернусь,
Я буду верить в постоянство.

Смогу раскрасить чудеса
И неугодное сломаю,
Открою тайну в небесах,
Луч проложу дорогой к Раю.

Неотвратимостью мечты
Багаж наполню до отказа.
Но вряд ли вспомню я черты-
Что доводили до экстаза...

Ведь будет мир совсем другим
И я другой, лишь где-то атом
Внутри меня ядром своим
Мне намекнёт - ты жил когда-то...