Какой ваш образ? посвящено женщинам

Наталья Гегер
Кто вы? Служанка, Принцесса, Королева?
Выбирайте образ смело

Служанка мечтает о доброй фее
Только с ней в чудеса поверит
Любит других и всех понимает
С ней так легко всегда бывает
Она ненавязчива и покорна
Не требовательна и задорна

Своенравная принцесса, опаздывает везде
Мечтает о принце на белом коне.
Любит внимание и не умеет ждать
Понимает то,что хочет понимать
В своих неудачах винит остальных
Другим позволяет лишь себя любить

Опытная королева действует всегда
Повсюду с ней рядом её мечта
Своего короля выбирает сама
Его недостатки подстроит под себя
Никогда не опаздывает и ценит время
С ней интересно, потому что королева

Кто вы? Служанка, Принцесса, Королева?
Выбирайте свой образ умело.



На создание стихотворения навели эти мысли:
http://zanud.net/2008/08/07/sluzhanka-printsessa-koroleva.html
(к сожалению автора не нашла)