Я не простой барбос

Алина Горская
Я Тузик, я - нормальный пёс,
Живу во дворе в своём доме.
Терьер я, не простой барбос,
Гуляю на просторе.

Кого я невзлюбил – держись,
"Порву" вас на кусочки.
Весёлый я, люблю я жизнь,
Друзьям я предан очень.

Дружу с котом и с кошкою
И не пугаю кур.
Хоть кушаю без ложки я,
Но шубка – «от кутюр».

Но не люблю позировать
И отвернусь мгновенно.
Иду с хозяином гулять,
Верчусь самозабвенно.

1 марта 2011