Спешит сынок к любимой Маме...

Олег Чередов
Это простенькое стихотворение, наполненное моими горючими слезами, я посвящаю своей любимой Мамочке, Анне Георгиевне Чередовой (28.02.1907 - 13.07.1973), которой я во все свои годы нёс слёзы и горе. Оно написано на День её рождения. На фотофрагменте изображена моя Мамочка, сфотографированная 28 июня 1941 г. в день проводов своего мужа (моего Папочки) на Фронт. Я родился спустя пять месяцев. О. Чередов.

                ***
Спешит сынок к любимой Маме
С букетом дивных красных роз.
Сегодня в День её рожденья
Сыночек бережно их нёс.

                ***               
Когда была с ним рядом Мама,
Сынок цветы ей не дарил,
Он жил в то время как в тумане,
Домой к родимой не спешил.

         ***
А вот теперь всё изменилось.
Сынок торопится домой,
Хоть в грёзах встретится хотелось
С любимой Мамочкой родной.

                ***
Для Мамы в День её рожденья
Цветы сын бережно несёт,
При встрече с ней (хоть в сноведеньи)
Он розы ей преподнесёт.

                (02.08, 28.02, 26.12).2011, 25.08.14, 07,08.16, 13.02.19.