Не люблю

Вика Фёдорова
"Не люблю",- говорила раньше,
"Не люблю",- говорю сейчас,
Но не знаю, как жить мне дальше
Без твоих нелюбимых глаз.

Обниму тебя нежным словом,
Обласкаю стиха строкой,
Если вдруг не смогу я снова
Прикоснуться к тебе рукой.

Я не буду скучать, не буду,
Ты совсем не моя судьба,
Но я вижу тебя повсюду,
Нелюбовь моя так слаба.
         
Ты не лучше других, не хуже,
Уходи и прощай навек.
Ты как воздух мне очень нужен,
Нелюбимый мой человек!

Лишь позволь мне прощальным взглядом
Проводить тебя навсегда.
Не хочу тебя больше рядом
И хочу тебя сквозь года!

         Без тебя мне не будет плохо,
         Без тебя просто всё бесцельно,
         Гул моих одиноких вдохов,
         Пустота без тебя
                С-М-Е-Р-Т-Е-Л-Ь-Н-А!