Рец. на Я не хочу 2 Александр Николаевич Колеснико

Валерий Денисов
Рецензия на «Я не хочу... 2» (Александр Николаевич Колесников)
http://stihi.ru/2010/01/19/729
***
Любви вдруг поставил препоны -
глаза отвернул и молчу…
Всё ж виновно открытье Ньютона -
почему-то тебя «не хочу»...

Вновь побиты «законы» хотенья -
не сбудется новый каприз...
Ведь Всемирный закон тяготенья,
утверждает - всё падает вниз…
***

Мой отклик
Ни причём здесь открытье Ньютона,-
Видно нет тяготенья другого:
Нет стремления радость дарить
И желания страстно любить!

С улыбкой, Валерий.
Валерий Денисов   14.12.2010