Ограничен человеческий мир для любви

Сергей Чудов
ОГРАНИЧЕН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИР ДЛЯ ЛЮБВИ

                Сергей  Чудов

Круг замкнулся: не так безграничен
Человеческий мир для любви!
И рукою судьбы обезличен
Твой жестокий уход по крови.

Что добилась? - Мы оба в коме!
Ты - с прицелом на многих других;
Я мечусь диким зверем в загоне -
Мне привычно: я, всё-таки, псих.

Не изменишь судьбы начертанье,
И не нужно оно, впрочем, нам:
Мы приучены с юности ранней
Разбивать наши чувства в хлам...

http://www.stihi.ru/2011/03/01/4461