Пришла весна!!!

Дэ Сад
Короче ЖОПА! Вот дела...
Опять бухаю до утра,
Опять ебу своих ****ей -
В гандонах выношу детей...
Я в саунах и в кабаках,
У тёлок дома, в ночниках...
Разврат! Бухло! Мне не до сна.
Ответ простой - Пришла ВЕСНА!!!