А город спит в объятиях твоих...

Александр Чернышев 3
                А город спит в объятиях твоих,
                Ведь день давно, уже короче ночи,
                Из сонных фраз, напишет кто-то стих,
                И отошлет по почте, между прочим

                Осенний вечер, как всегда уныл,
                Глотаешь дым, потухшей сигареты,
                Чай на столе, давно уже остыл,
                А я все жду тебя, скажи мне, где ты

                За окнами кружится листопад,
                Танцует осень странную мазурку,
                Деревья сбросили на время свой наряд,
                И голышом идут по переулку

                Луна, как старый,  ржавенький пятак,
                Собак соседских довела до лая,
                Жизнь не меняется не этак и не так,
                А я все жду тебя, родная

                А город спит в объятиях твоих,
                И одиночество ему не страшно,
                Я в ожидании немом притих,
                Но кажется, опять напрасно

                Ну,  кто придумал эти вечера,
                Где вместо солнца, лампочка сто ваттка,
                Жизнь что дала, обратно забрала,
                И это для меня загадка.

                28.11.2010г.