кукла

Татьяна Солодовникова
Я больна, мои чувства ослепли
Я иду, разбивая мечты
Мои руки в решениях крепли
Я лечу с внеземной высоты

Я больна, и диагноз известен,
И вода вытекает из вен,
Я тону в реке фальши и лести –
Мое Солнце сожгло меня в тлен…

В моем доме открыты все двери
Звучат песни, но рвется струна;
Во мне нет ни любви, ни веры,
Я – игрушка, что жизнью больна!!!