Вырву сердце...

Андрей Кряжев
1
Вырву сердце и брошу псам,
Снова буду гулять и пить.
Душу всю по частям раздам,
Чтоб уже не смогла любить.
2
Позабытый ночной кабак
Снова встретит меня на бис.
В поножовщине пьяных драк
Пусть мне вырежут мой каприз.
3
Ну, а лучше - всего меня,
По надорванному, на раз!
Лишь бы только, не притомя,
Лишь бы только, вот здесь,сейчас!
4
Закричу: "Что ж ты медлишь, гад!",
Грудью кинусь на острый нож,
Только Ангелы говорят:
"Нет, не время... Еще поживешь".
5
Выйду вон, запахнув пальто,
Со щеки утирая кровь...
Кто придумал, скажите, кто???
Это глупое слово - ЛЮБОВЬ!!!