На катке

Галина Шахмаева
 Картина"Зимний лес" Художника Шахмаевой Галины.

Я спешу на каток!
Праздник души,эмоций взлёт.
Характерный движению коньков звук.
Радость, восторженный сердца стук.
Ветер в спину, заботы скинул.
Поднятый парус.
Скорость и я.
Музыка, море счастья, задора, огня!
2011год