Я не верю...

Вадим Грушницкий
Я не верю в чужую любовь,
Уж простите...Особенно в женской
Вижу в лучшем случае ложь,
Достижение личных целей.

Я не верю в чужую любовь,
Уж простите...В мужскую?! Тем паче!
На словах без нее - умрешь,
А на деле - другую т*ахнешь.

Я вообще не верю в нее,
И  в своей сомневаюсь сильно.
От чего же с одной, с другой,
Все равно о тебе все мысли...