Последним снегом...

Виктория Полински
Последним снегом...

-Последним снегом в небе напиши
"Люблю тебя!!!"
-Боюсь подумать даже,
Что эти строки из моей души
Сумеет прочитать прохожий каждый!

Все для тебя моя вторая половинка.
И снегом и дождем готов писать,
Скорее б в сердце растопилась льдинка.
Все, что имею- я готов отдать!

Читай по листьям на деревьях в парке.
Они уже составили слова.
Я их просил, пойми, не по-запарке,
А от души! Они сказали-ДА!

От ветра тихого услышь биенье сердца.
Он принесет мой страстный поцелуй!
Коснется губ твоих, и обожжет, как перцем!
Запомни навсегда его, не дуй!

Кричу тебе,а горы принимают
И эхом отдают мой мощный крик!
Влюбленных все на свете понимают.
Лишь тот не любит, кто душой-старик.