Две звезды...

Виолетта Токар
Не привыкай ко мне любимый!
Твоей не буду никогда.
Мне светит Марс, тебе Юпитер.
Ты сам огонь, а я вода...

Нам хорошо бывает вместе,
Да так, что кругом голова.
Друг другу шепчем на рассвете
Простые нежные слова.

Потом бывает очень больно.
Воруем счастье у других...
Я улетаю птицей вольной
Чувств ураган внезапно стих.

Я отступаю...осторожно.
Лети и ты к своей звезде.
Понять меня совсем не сложно:
Не строят счастья на беде...