Посвящение Смерти

Эрида Зерг
Ты знаешь, как в мёртвой груди остывает металл.
Ты слышишь последней страданья исполненный крик.
Ты черная птица, ты тень из запретных зеркал,
Ты призрак с истлевших страниц неоконченных книг.
Ты вечный источник и вечный исход бытия,
Ты то, о чем Лета молчит и о чем поёт Стикс.
Тебя воспевают за Краем такие, как я -
Влюбленные в Смерть хоть чуть-чуть, но сильнее, чем в Жизнь.