О, копы...

Андрей Тернов
Говорят, менты нам не кенты,
Не товарищи и полицаи,
Господа – они ведь непросты,
Завсегда плебеев порицали…

Мусора не лезут на рожон,
Не потерпят выскочек и копы,
Сам воюй с неправдой, с грабежом,
Ну, а господа – они в окопе.

Не спасёт фиктивный государь.
Потому что нет и государства,
У легавых на местах главарь,
А народ – затравленная каста.

(А.А. Тернов  1.03.2011)